Mercedes-Maybach GLS

21 ноября 2019 года состоялась мировая премьера нового Mercedes-Maybach GLS, первого внедорожника этого люксового бренда. «Лучшее или ничего» — философия Вильгельма Майбаха, чье имя теперь носит бренд Mercedes-Maybach. Еще до мировой премьеры, 19 ноября в Москве, и уже через несколько часов после, 21 ноября в Санкт-Петербурге, гости смогли эксклюзивно познакомиться с новинкой и ощутить всю мощь роскоши, которую олицетворяет Mercedes-Maybach.

Новый Mercedes-Maybach GLS

GLS с роскошью седана высшего класса.

Mercedes-Maybach GLS 600 4MATIC представляет новую форму роскоши в сегменте внедорожников. Он расширяет модельный ряд марки Mercedes-Maybach, сочетая дизайн кузова и техническую базу GLS с роскошью седана высшего класса. Его просторный интерьер с материалами высшего качества и чрезвычайно эффективной шумоизоляцией создает стильную, похожую на кокон атмосферу комфорта.

Благодаря солнцезащитным жалюзи с электроприводом на двух задних боковых окнах, пассажиры могут сами решить, какую часть своего окна они хотят видеть, благодаря этому создается дополнительный комфорт пассажиру.

Подвеска AIRMATIC, входящая в стандартную комплектацию, или дополнительная, полностью активная подвеска с E-ACTIVE BODY CONTROL эффективно удерживают неровности дороги.

Вариант двигателя исключительно для Maybach

Впервые Maybach разработал специальный привод, который обеспечивает еще больший комфорт при посадке в салон на задние места.

Доступ стал невероятно удобным: когда двери открыты, автомобиль слегка опускается, и со стороны открытой двери быстро и бесшумно появляется подсвеченная подножка. Подножки изготовлены из анодированного алюминия. Двигатель V8 с рабочим объемом четыре литра, который может развивать 410 кВт (558 л.с.) и крутящий момент 730 Нм,  и является вариантом двигателя, разработанным исключительно для Maybach, и движение автомобиля безопастное, но мощное. Двигатель совмещен с 48-вольтовой системой EQ Boost. Mercedes-Maybach GLS 600 4MATIC выйдет на рынок во второй половине 2020 года.

Внешний дизайн: роскошь в чистом виде

Mercedes-Maybach GLS сочетает в себе идеальную форму кузова и превосходную, прочную техническую базу GLS, S-Class внедорожников, со всей технологичной и материальной роскошью высшего класса.

Это стильное решение показывает свое особое положение среди внедорожников Mercedes-Benz.

Мерседес-Майбах традиционно носит звезду Мерседес, прямо на капоте. В то время как Mercedes-Benz GLS имеет большую звезду между двумя горизонтальными жалюзи в решетке радиатора, решетка Mercedes-Maybach имеет тонкую, элегантную линию вертикальных хромированных полосок в качестве мотива. Они расширяются в небольшие лопасти на верхнем крае, сливаясь с хромированной рамой с надписью «MAYBACH» в центре вверху.

Мерседес-Майбах представляет «Ultimate Luxury»

«Марка Mercedes-Maybach представляет« Ultimate Luxury »в самой современной и чистой форме», – говорит Горден Вагенер, главный дизайнер Daimler AG. «Стиль бренда воплощен в возвышенной красоте, высшей эстетике и элегантности».

«Чтобы определить роскошь будущего, мы выводим концепцию Sensual Purity на новый уровень и трансформируемся из премиального производителя в ведущий мировой дизайнерский бренд».

Пандус с подсветкой: динамический опыт въезда

В частности, боковые панели порога – это больше, чем просто украшение. В стандартную комплектацию входит подножка, которая автоматически выкатывается, чтобы пассажиры могли входить и выходить из автомобиля. Выполненные из высокоглянцевого алюминия с противоскользящими резиновыми полосами, длиной более двух метров – это универсальная модель Mercedes Maybach GLS. Они не только обеспечивают водителям и пассажирам Mercedes-Maybach GLS удобный доступ, но и обеспечивают потрясающее зрелище каждый раз.

Дизайн интерьера: уверенный стиль и подлинная роскошь

Интерьер Mercedes-Maybach использует щедрые размеры GLS, чтобы предложить водителям и пассажирам удобные сидения на всех четырех или пяти сиденьях. Он задуман как зона хорошего самочувствия, где водитель и пассажиры могут использовать свое время так, как им хочется, в необычайном комфорте. В частности, Executive Rear можно использовать как в качестве офиса, так и в качестве частной зоны отдыха. Интеграция цифровых устройств играет важную роль в каждом месте. Дисплеи с высоким разрешением с великолепной графикой и сенсорными экранами для управления расширенными функциями еще больше усиливают роскошную атмосферу. Пользователь Mercedes-Maybach может интегрировать свое цифровое окружение в автомобиль, будь то в качестве водителя или пассажира.

Пространственная концепция: пространство для хорошей жизни

Пространственная концепция Mercedes-Maybach GLS начинается высоко над дорожным покрытием, что ставит концепцию внедорожника в сегмент класса люкс. По сравнению с S-классом, водитель сидит на 25 сантиметров выше, а задние пассажиры почти на 28 сантиметров выше. Пассажирам особенно легко проходить через широкие дверные проемы, используя электрические подножки. Интерьер спроектирован как зона хорошего самочувствия. Задний отсек, особенно с сиденьями на 120 мм дальше назад, чем в Mercedes-Benz GLS, служит как офисной, так и частной зоной отдыха.

Подвеска: лучше только плавающая

Mercedes-Maybach всегда стремится предложить лучший комфорт подвески в своем классе. Поэтому подвеска Mercedes-Maybach GLS основана на подвеске Mercedes-Benz GLS. Mercedes-Maybach оснащен пневматической подвеской AIRMATIC с адаптивной системой демпфирования Plus (ADS +) в стандартной комплектации.

В качестве опции можно заказать подвеску E-ACTIVE BODY CONTROL, основанную на 48-вольтной бортовой электрической системе – инновационной технологии подвески, отвечающей самым высоким стандартам. Для обоих вариантов подвески была разработана специальная программа привода Maybach, настроенная на максимальный комфорт.

Трансмиссия: возвышенная сила

Новый Mercedes-Maybach GLS 600 4MATIC приводится в движение исключительно мощным и сдержанным M 177 – новым электрифицированным вариантом бензинового двигателя V8 с рабочим объемом 3 982 куб. См, бортовой электрической системой на 48 В и встроенным стартером-генератором ( ISG). ISG отвечает за гибридные функции, такие как EQ Boost или рекуперация энергии, обеспечивая экономию топлива, которая ранее была зарезервирована для высоковольтной гибридной технологии. Развитие было сосредоточено на долгосрочном улучшении показателей потребления и выбросов. В то же время, ожидания потребителей должны быть оправданы. В результате двигатель выдает мощность 410 кВт (558 л.с.) и крутящий момент 730 Нм. Дополнительные 250 Нм крутящего момента и 16 кВт/ 22 PS выхода доступны временно через EQ Boost. Мощность передается автоматической коробкой передач 9G-TRONIC. Широкий разброс передаточных чисел для передач от одного до девяти обеспечивает значительное снижение частоты вращения двигателя и является решающим фактором высокого уровня комфорта вождения и езды. Также стандартным является раздаточная коробка с переменной передачей крутящего момента привода от 0 до 100 процентов (крутящий момент по требованию) между осями.

Системы помощи при вождении: телохранитель и второй пилот

Новый Mercedes-Maybach GLS поставляется со многими из систем помощи при вождении Mercedes-Benz последнего поколения, включенных в стандартную комплектацию. Системы PRE-SAFE®, которые могут повысить эффективность защитных функций автомобиля, инициируя в некоторых случаях обратимые меры перед аварией, также являются комплексными и современными.

Варианты включающий Active Stop-and-Go Assist и PRE-SAFE® Impulse Side. Одна из выдающихся особенностей кресла Executive в Mercedes-Maybach – это подушка безопасности в подушке сиденья. В случае лобового удара он предназначен для предотвращения скольжения заднего пассажира под ремнем, когда сиденье находится в откинутом положении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.