«Если человек владеет Мерседесом – у него все хорошо»

«Mercedes-Benz»! Долгое время эта немецкая марка являлась в России единственным символом богатства и успеха. «Если человек владеет Мерседесом – у него все хорошо. Если у человека все хорошо – он должен
владеть Мерседесом» – это была аксиома 90-х годов. Сейчас в России появились и другие престижные автомобильные марки, но Мерседес всегда будет занимать достойное место среди конкурентов.

1998 Mercedes-Benz S600L 7.0 AMG

Он еще в 80-е годы XIX века, первым в мире построил четырехколесный автомобиль с бензиновым мотором, он же в 90-е годы XX века первым в России стал визитной карточкой бизнесменов, политиков и  криминальных авторитетов. О нем писала официальная и желтая пресса, про него сочиняли песни и анекдоты, но он, как настоящий немецкий аристократ, с достоинством смотрел на это, зная себе истинную цену и оставаясь аристократом.


Его 3-х лучевая звезда, символизирующая успех на суше, на воде и в воздухе, вписанная в кольцо с лавровым венком победителя, еще долгие годы будет украшать автомобили самых достойных людей России и всего мира.

Благодаря такой популярности Мерседеса в России у него есть много поклонников, знающих практически все, как о самой компании, так и о выпускаемых ею автомобилях. Эти люди могут часами рассказывать об
объединении фирм «Daimler» и «Benz» в новый концерн – «Daimler-Benz», который возглавил Фердинанд Порше, или о преимуществах «гибкой» платформы, на основе которой создан концепт «Mercedes-Benz F800 Style».

Поклонники марки «Мерседес» являются уникальными источниками информации, и наш сайт о «Мерседесе» заинтересован в сотрудничестве с такими людьми. Портал приглашает всех экспертов, хорошо владеющих темой. История, технологии, новинки модельного ряда – любая тема может быть освещена на страницах нашего сайта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.